Manzar Bhopali shayari khwab mein hi sahi zindagi to mile


वो कहीं तो मिले,वो कभी तो मिले


 वो कहीं तो मिले,वो कभी तो मिले

ख़्वाब में ही सही ज़िंदगी तो मिले


दिल में आने की हसरत बहुत दिन से है

कुछ इजाज़त मगर आप की भी तो मिले


ज़िंदगी काट देंगे गली में तेरी

जानेमन हमको तेरी गली तो मिले


आदमियत को आँखें तरसने लगी

इस जहां में कहीं आदमी तो मिले


हम भी कह देंगे घर में बहार आई है

कोई डाली चमन में हरी तो मिले


आओ मिल कर जलाएं दिए प्यार के

इन अंधेरों में कुछ रोशनी तो मिले


मुझको रावण ही रावण मिले फकत

ज़िंदगी में कोई राम भी तो मिले

                          मंज़र भोपाली




Wo kahin to mile,wo kabhi to mile


Wo kahin to mile,wo kabhi to mile

Khwab mein hi sahi zindagi to mile


Dil mein aane ki hasrat bahut din se hai

Kuchh ijazat magar aapki bhi to mile


Zindagi kaat denge gali mein teri

Janeman hamko teri gali to mile


Aadmiyat ko aankhein tarasne lagi

Is jahan mein kahin aadmi to mile


Ham bhi kah denge ghar mein bahar aayi hai

Koi daalee chaman mein hari to mile


Aavo milkar jalayein diye pyar ke 

In andheron mein kuchh roshani to mile


Mujhko ravan hi ravan mile fakat

Zindagi mein koi raam bhi to mile

                            Manzar Bhopali

Previous Post
Next Post
Related Posts